Política de privacidad


Nedik.com es responsable del portal Nedik.com, cuyo fin es ofrecer servicios online orientados a ofrecer información relativa al campo de la salud y la belleza.

La utilización del portal le atribuye la condición de Usuario del mismo (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presente política de privacidad así como de los Términos y Condiciones de Uso publicados por Nedik en el momento en el que el Usuario acceda a la web.

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los usuarios y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.

Nedik se reserva el derecho a modificar la presente política deprivacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Legislación aplicable 

Nedik cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en Alemania y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas yorganizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad 

Nedik.com ha adoptado niveles de seguridad que procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada. Nedik.com no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir.

El Usuario es responsable de todas las actividades que ocurran bajo su nombre de usuario. El Usuario se compromete a notificar a Nedik.com, a la mayor brevedad, el uso no autorizado de su nombre de usuario o cualquier otro fallo en la seguridad. Nedik.com no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

Direcciones IP y cookies

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita nuestra página web, Nedik.com recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través de laweb por un determinado usuario.

Nedik.com puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a laweb. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookiescreados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El Usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias y siempre de acuerdo a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI)

Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios.
Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web. Actualmente este sitio muestra publicidad de:
* Google Adsense – https://www.google.com/adsense?hl=es
* Impresiones Web – http://www.impresionesweb.com

En el caso específico de Google Adsense, esta compañía utiliza una publicidad basada en intereses que permite a los anunciantes mostrar anuncios basados en las interacciones previas de los usuarios, como las visitas al sitio web del anunciante, así como llegar al usuario según sus intereses (por ejemplo, “amantes del deporte”). Para crear las categorías de intereses, detectan los tipos de páginas web que los usuarios visitan a través de la red de contenido de Google. Por ejemplo, si un usuario visita un número determinado de páginas de deportes, lo añaden a la categoría de interés “amantes del deporte”.
Google utiliza para ello la cookie de DoubleClick DART (solo disponible en inglés) en los anuncios publicados en sitios web de editores que muestran anuncios de AdSense para contenido, como es este caso. Cuando un usuario final accede a un sitio web del editor de AdSense y ve un anuncio o hace clic en él, es posible que se introduzca una cookie en su navegador. Los datos que se recopilan a partir de estas cookies se utilizan para ayudar a los editores de AdSense a publicar y administrar mejor los anuncios de sus sitios y de toda la Web, por ello tenga en cuenta que:
* Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio.
* Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.
* Si quiere ver publicidad relacionada con sus intereses personales, puede editar las categorías de intereses que se basan en sitios web que ha visitado recientemente.
* Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google Adsense y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Para guardar de forma definitiva sus preferencias de inhabilitación puede instalar este complemento para el navegador que le permitirá mantener su selección de inhabilitación, incluso en caso de borrar todas las cookies.

Para saber más sobre el control de su experiencia en línea visite la página Network Advertising Initiative (NAI) (sólo disponible en inglés).

Enlaces 

Esta web contiene enlaces a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Nedik.com no es responsable de las prácticas deprivacidad ni de los contenidos de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos enlaces están abandonando nuestra web y que lean las políticas deprivacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Modificación y cancelación de datos 

El Usuario Final de este sitio web acepta que los datos recogidos por Nedik.com sean almacenados por el mismo. en un repositorio de datos de carácter personal, cuya titularidad corresponderá a Nedik.com.

Estos datos pueden ser utilizados por parte de Nedik.com para facilitar información (incluyendo acciones de marketing), productos y servicios al usuario de que se trate en cada caso, utilización a la que el usuario da su consentimiento. A su vez Nedik.com puede ceder los datos a otras empresas con la finalidad de que estas realicen acciones de marketing dirigidas a la promoción de sus productos o servicios.

El Usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro, puede corregir, actualizar o borrar sus datos personales fácilmente contactando a: [email protected]

A los Usuarios se les proporciona información sobre salud, belleza, estilo de vida y noticias, así como ofrecerles la oportunidad de opinar y generar comentarios en distintas partes del sitio web.

Los usuarios podrán ver sin necesidad de registrarse, el nombre (usuarios) y todas las opiniones que los Usuarios realizan.

El nombre público que los Usuarios utilicen no podrá vulnerar los derechos de terceros: marcas o nombres comerciales utilizados por entidades o empresas en el mercado, o denominaciones con las que, se identifique a personas físicas. Nedik.com se reserva el derecho a modificar los datos de un perfil o a eliminarlo en caso de que tenga conocimiento de que se puede haber suplantado la identidad de un tercero a través de dicho perfil.

El Usuario Final puede elegir si dar su consentimiento al envío de Boletines de Noticias a través de correo electrónico sobre las novedades de la Comunidad de Nedik.com y dar su consentimiento a recibir comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector de la salud y del bienestar.

Especialmente en referencia a la Plataforma de Preguntas y Respuestas, todo mensaje puede ser leído y utilizado por el resto de los usuarios y puede ser utilizado y citado en otras páginas. El usuario solo podrá borrar sus propios mensajes bajo petición al moderador.